网络
华为(huawei) S5700-26X-SI-12S-AC 华为(huawei) S5700-26X-SI-12S-AC

华为S5700-26X-SI-12S-AC交换机到货

S5700-LI精简型千兆以太网交换机系列(以下简称S5700-LI),是华为公司自主研发的绿色节能的以太网交换机,提供灵活的全千兆接入以及万兆上行端口。

该系列交换机基于新一代高性能硬件和华为公司统一的VRP(VersatileRouting Platform)软件平台,具有创新AHM(Advanced Hibernation Management高级休眠)节能,智能iStack堆叠,灵活的以太组网,多样的安全控制等特点,为用户提供绿色、易管理、易扩展、低成本的千兆到桌面的解决方案。

此外,华为公司针对一些特定的应用场景和客户需求,定制开发了一些特色款型,以满足不同客户的需要。



支持蓄电池的交换机,主要应用于网络接入层不稳定、频繁断电的场景。网络接入层具有分散部署的特点,如果采用高品质的UPS作为备电电源成本较高、占用空间,华为公司推出了业界首创的电池交换机,很好的解决了网络接入层市电断电情况下的供电问题。

CSFP交换机支持下行CSFP端口,下行每端口支持双向2G带宽,主要适用于接入用户不断增多和业务对带宽的需求不断增大,需要对接入带宽进行扩容,但新增光纤铺设难度大、成本高、施工周期长的场景。同时支持电源端口前置,可以满足300mm深的机柜放置。

支持电源端口前置的S5701-LI款型可以满足300mm深的机柜放置,整台设备可以前面板单面维护,可以满足机房狭小,节省空间的需求。

S5700-26X-SI-12S-AC提供12个千兆SFP+12个千兆电口,以及2个万兆SFP+扩展插槽,满足多条光纤链路接入。

  • 名      称:华为 S5700-26X-SI-12S-AC 参考价格:16000
  • 联 系 人 :隋士波 在线联系:正在检测QQ是否在线... 
  • 联系方式:186-02427742  18602427742
  • 地      址:沈阳 和平区 三好街 裕宁 2611
相关产品

IBM System x3250 M5(5458

价格:7900元

瞻博 SSG320M

价格:13900元

瞻博 SSG350M

价格:16300元

IBM 2498-B24

价格:62000元

最新专题更多>>
关注网上三好街微博
关注网上三好街

网上三好街-东北地区最具价值IT资讯与商务平台,赶紧关注网上三好街。http://e.weibo.com/u/1923973415

热门文章
    热销产品
    维修商家
      关注三好街动态