网上三好街
网上三好街首页 > 资讯 > 机箱 > 正文

简单的美丽 海蓉HR-489HS仅售99元

 
2009年6月19日  来源: 网上三好街    编辑:豆豆  【我要评论】
在海蓉HR-489HS机箱前面板下方,菱形电源开关、重启开关由右至左横向排列,与底部的方格花纹浑然一体,让机箱整体外观给人一种时尚的视觉冲击。电源开关的正上方配备了一组音频前置接口和两个USB接口,USB接口分置两端可以让很多大体积的USB设备很方便的一起使用。

  产品是否便实用、是否而外观是否美观是买家选择产品的时候比较关心的问题。作为包裹住其他所有硬件产品的机箱的结构和承载力都相当的重要。海蓉作为机箱行业的知名品牌,一直以华丽考究的外观以、精良的做工以及高度的性价比受到广大用户的好评。近期海蓉又推出了一款名为HR-489HS的新产品,又需要的用户朋友不妨去卖场观察一下。


海蓉HR-489HS

  这款海蓉HR-489HS机箱的外观延续了以往沉稳大方的设计风格,光亮如镜的钢琴烤漆前面板更为机箱整体增加了一道时尚的气息。


海蓉HR-489HS前置接口

  在海蓉HR-489HS机箱前面板下方,菱形电源开关、重启开关由右至左横向排列,与底部的方格花纹浑然一体,让机箱整体外观给人一种时尚的视觉冲击。电源开关的正上方配备了一组音频前置接口和两个USB接口,USB接口分置两端可以让很多大体积的USB设备很方便的一起使用。


海蓉HR-489HS侧板


海蓉HR-489HS内部空间

  机箱的内部空间很大,采用标准ATX设计,能够兼容M-ATX主板,可提供4个5.25英寸光驱位和5个3.5英寸硬盘位,能够满足用户扩展的需要。机箱的材质选用优质金属板材,设计工艺独特,采用了折边不伤手的设计,使DIY用户在装机过程中更加安全。两个侧板采用了厚度达标的优质金属板材双面烤漆工艺。衬板经过凹凸工艺加固,能够为主板提供良好的固定和支撑作用。


海蓉HR-489HS后板

  海蓉HR-489HS机箱后板采用了传统的ATX机箱布局,七个预留PCI-E插槽极大方便用户装配各种设备,预留的12寸风扇位可装配高性能散热器,提高机箱整体的散热能力。机箱的电源位设在传统的后方顶部,电源位边缘部分设计了防磁弹片,用以减少由电磁波的外泄对用户造成的损害。


点击图片进入购物频道下订单

  海蓉HR-489HS机箱美观大方的外观设计、扎实的做工以及周到的人性化设计,相当符合消费者的需求。99元的价格也相当具有性价比,对于要装机的用户来说是相当不错的选择。这款产品已经在网上三好街购物频道上架,开展限时限量促销,感兴趣的朋友可以点击上面的图片下订单订购。

收藏到:     
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
  
每日热文 / 每周热文 / 每月热文
最新专题
推荐商家
特价产品
论坛热贴

会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 网站服务 | 关于本站 | 分站加盟 | 友情链接
沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2009 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号  感谢北方零零数据提供带宽
Tel:024-23998520 热线:024-81362829 Email:WebMaster QQ:299517