网上三好街
网上三好街首页 > 资讯 > 机箱 > 正文

先马惊帆特价售 免工具机箱不到200块

 
2009年6月19日  来源: 网上三好街    编辑:坦荡  【我要评论】
倒退五年八年,三好街的技术虽然不算高薪但也是技术工种,而现在随着装机越来越便利,这一行业正在贬值,正在向“物流”挺进,甚至已经开始兼职物流了。在这个变化过程中,大品牌主板的跳线面板和机箱厂商的免工具设计,无疑加快了这一过程。下面向您介绍的这一款先马机箱,就就采用了免工具设计,而且价格不贵,仅不到200元。

  人性本是懒惰,所以才有了科技的进步。装机也是一样,越来越简便。倒退五年八年,三好街的技术虽然不算高薪但也是技术工种,而现在随着装机越来越便利,这一行业正在贬值,正在向“物流”挺进,甚至已经开始兼职物流了。在这个变化过程中,大品牌主板的跳线面板和机箱厂商的免工具设计,无疑加快了这一过程。


先马惊帆特价售 免工具机箱不到200块
先马 惊帆


  时值六月,传统的DIY旺季即将到来,为了让网上三好街的网友能买到的DIY配件,网上三好街将于本周六、周日也就是20日、21日,在东软电脑城C座门前开展大型特卖活动,此次特卖活动将以DIY配件为主,并伴有路演节目。同时在当天特卖的产品,也在网上三好街购物频道进行线上销售。在这一大型特卖活动中,也有免工具机箱的身影,下面向您介绍的这一款先马机箱,就就采用了免工具设计,而且价格不贵,仅不到200元。


先马惊帆特价售 免工具机箱不到200块
先马 惊帆机箱


  先马SAMA在国内机箱市场中,是一个比较知名的品牌,产品在设计和用料方面都比较有卖点。这次推荐给大家的先马惊帆机箱集中体现了先马机箱的特点。这款产品采用比较大众化的黑色外观,大众化并不是贬义词,凡是大众化的东西,都有其背后的理由。比如黑色的机箱,在搭配显示器的时候比较方便,而且也比较耐用,这样才使黑色成为机箱领域无可争议的流行色。


先马惊帆特价售 免工具机箱不到200块
先马 惊帆机箱


  先马惊帆外观设计非常独特,通体乌黑,箱体采用钢琴烤漆风格,而在前面板上也没有多做点缀,一条精心设计的曲线“激活”了整个机箱的格调,总体上看,这是一款非常雅致的产品。在机箱前面板的中部,设计了机箱的前置接口,两个USB+一组音频的传统组合,完全满足大众用户的需求。


先马惊帆特价售 免工具机箱不到200块
先马 惊帆


先马惊帆特价售 免工具机箱不到200块
先马 惊帆


  先马惊帆机箱框架和衬板采用SECC电解镀锌钢板制造,抗锈蚀能力较强。侧板采用优质金属板材制作,双面喷漆,漆面均匀而有水色,侧板参考了Intel 38度机箱标准,设计了CPU导风筒。衬板采用0.7mm高强度SECC电解镀锌钢板,并通过凹凸工艺加固,能够支撑主板,防止再散热器和显卡的压力下变形。金属板材都采用了卷边不伤手设计,可以说是装机者的最爱。


先马惊帆特价售 免工具机箱不到200块 先马惊帆特价售 免工具机箱不到200块
驱动器仓位


  先马惊帆机箱内部预留了四个光驱仓位和四个硬盘仓位,全部采用免工具设计,无需拧螺丝即可完成安装。为了满足税务系统等特殊领域的需求,仍保留了一个软驱仓位,正常用户可以闲置、可以装硬盘也可以装3.5寸前置读卡器等配件。


先马惊帆特价售 免工具机箱不到200块
先马惊帆机箱


  先马惊帆机箱用料扎实,做工精细,外观设计也可圈可点,硬盘、光驱仓位采用免工具设计,方便一般用户日后升级和自己DIY。这款产品已经在网上三好街购物频道上架,限时限量特价198元销售,感兴趣的朋友可以点击下面的图片下订单订购。


先马惊帆特价售 免工具机箱不到200块
点击进入购物频道

收藏到:     
相关搜索: 机箱 先马 先马 惊帆
  • 机箱结构
  •  ATX
  • 硬 盘 位
  •  5 个
  • 光 驱 位
  •  4 个
  • 机箱材质
  •  钢
  • 支持主板类型
  •  ATX
    MICRO ATX
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
  
每日热文 / 每周热文 / 每月热文
最新专题
推荐商家
特价产品
论坛热贴

会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 网站服务 | 关于本站 | 分站加盟 | 友情链接
沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2009 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号  感谢北方零零数据提供带宽
Tel:024-23998520 热线:024-81362829 Email:WebMaster QQ:299517