网上三好街
网上三好街首页 > 资讯 > 机箱 > 正文

三好街上赶大集 周末特卖会DIY配件挂帅

 
2009年6月19日  来源: 网上三好街    编辑:坦荡  【我要评论】
时值六月中旬,传统的DIY旺季即将到来,为了让网上三好街的网友能买到的DIY配件,网上三好街将于本周六、周日也就是20日、21日,在东软电脑城C座门前开展大型IT产品特卖活动,此次特卖活动将以DIY配件为主,并伴有路演节目。

  时值六月中旬,传统的DIY旺季即将到来,为了让网上三好街的网友能买到的DIY配件,网上三好街将于本周六、周日也就是20日、21日,在东软电脑城C座门前开展大型IT产品特卖活动,此次特卖活动将以DIY配件为主,并伴有路演节目。同时在当天特卖的产品,也在网上三好街购物频道进行线上销售,这些产品面向高中低端不同用户,适合具有各类不同消费习惯和需求各异的消费者。


五月份第一次周末集市现场照片

  将在本周末举行的“周末集市”IT产品特卖会是网上三好街十周年活动的重要组成部分,这已经是第二期。在五月我们曾经以数码产品为主题成功举办了第一期“IT集市”,本周举办的是以DIY产品为主题的第二期活动。这次活动除了精彩的表演之外还有许多三好街知名商家在现场介绍、推广市场上最热门的产品。


网上三好街“周末集市”欢迎您

  在这次特卖活动得到多个国际国内知名IT品牌的大力支持,包括:建碁(AOPEN)、酷冷至尊(COOLERMASTER)、先马(SAMA)、立人、红日长昇、星宇泉、长城(Greatwall)航嘉(Huntkey) 。在经销商方面,以下商家将携“镇店重宝”参加这次特卖活动:沈阳明俊电脑沈阳立人科技沈阳信达电子沈阳佳轩科技沈阳盛创电脑沈阳宣普电子沈阳北方电脑沈阳永航科技沈阳正运信息技术有限公司沈阳全利文全国连锁机构沈阳凯丽科技沈阳奥悦隆科技沈阳星宇泉办事处沈阳瀚正科技沈阳蓝士齐数码沈阳东昌盛电子沈阳创亿资讯沈阳誉通电脑沈阳重诚实达沈阳朗维科技

  下列产品参加本次“周末集市”,想要装机购物的朋友不妨先睹为快。如果您周末没有时间来到现场,也可以在网上三好街下订单订购。

  含电源仅售299 中国风HTPC机箱新鲜上架

  玩游戏散热更好 两款建碁机箱周末特卖!

  烧友看过来 500W长城电源降价百元售

  网吧用宿舍用农村市郊用 航嘉宽幅电源特价

  雨伞or太空杯随你选 魅族M8送礼促销中

  在哪你也买不到 飞利浦原装耳机网三特卖29

  影片随处看 先科758D便携DVD促销469元

  飞梭按键操作 英利普YDP113促销159元/2G

收藏到:     
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
  
每日热文 / 每周热文 / 每月热文
最新专题
推荐商家
特价产品
论坛热贴

会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 网站服务 | 关于本站 | 分站加盟 | 友情链接
沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2009 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号  感谢北方零零数据提供带宽
Tel:024-23998520 热线:024-81362829 Email:WebMaster QQ:299517