网上三好街
网上三好街首页 > 资讯 > 机箱 > 正文

全新概念HTPC机箱 翱翔者E-2018仅售285元

 
2009年6月20日  来源: 网上三好街    编辑:豆豆  【我要评论】
随着人们生活水平的不断提高,电脑类产品从功能到外型也在不断升级。就拿装机必备的电脑机箱来说,从大到小、从不透明到透明,甚至连制作材料都在发生着改变。随着HTPC概念的引入,相应的HTPC机箱也应运而生为我们的家居生活增色添彩。

  随着人们生活水平的不断提高,电脑类产品从功能到外型也在不断升级。就拿装机必备的电脑机箱来说,从大到小、从不透明到透明,甚至连制作材料都在发生着改变。随着HTPC概念的引入,相应的HTPC机箱也应运而生为我们的家居生活增色添彩。如何来选择一款既时尚又美观而且做工也优秀的HTPC机箱成为每个HTPC用户的难题。近期,国内著名HTPC机箱生产厂商立人推出了一款立人 翱翔者 E-2018,这款机箱一经上市立刻以它时尚的设计、完美的线条、高档的配置,成为用户关注的焦点。目前这款产品已经到货三好街,有兴趣的朋友不妨多多关注。


立人 翱翔者 E-2018

  立人 翱翔者 E-2018机箱沿用了E-2010机箱经典的侧滑前面板设计,前卫的波浪造型配以纯红、纯黑、三维立体蓝、三维立体咖啡四种颜色搭配既凸显了机箱整体的高贵与时尚型又方便了用户装配的选择。


立人 翱翔者 E-2018

  立人 翱翔者 E-2018在机箱侧滑面板内部提供了一组音频前置接口和两个USB2.0接口。此外机箱还针对HTPC这种将电脑作为一个媒体娱乐中心的新的电脑趋势,在USB接口旁边提供了前置红外线接口,让使用更加便捷。


立人 翱翔者 E-2018内部结构

  机箱的内部结构非常合理,主体部分采用1.0MM镀锌电解板(SECC)。宽大的内部空间支持MICRO-ATX全系列全系列的主板并提供了一个超薄光驱安装位和两个标准硬盘安装位。全折边工艺设计,不会出现锐口,毛边,毛刺,非常人性化,使装机更为方便。


立人 翱翔者 E-2018电源及风扇

  机箱内置300W FLEXATX电源,丰富的电源接口能够支持各种电源设备。由机箱顶部8CM散热风扇以及两个小4CM散热风扇组成的散热系统保证了保证整机温度为38℃以内。


立人 翱翔者 E-2018机箱背板

  立人 翱翔者 E-2018的背板提供了3个PCI设备扩展槽位,用以75毫米半高PCI板卡设备的安装。侧面的扩展口可外接SATA数据线和4PIN电源,方便家庭用户方便的使用。

  这款结构牢固精致、造型小巧美观、色彩前卫多样,而且兼容性和散热性又同样非常出众的机箱目前已经三好街购物频道上架,售价仅为285元,有购买需要的朋友请点击上面的图片下订单订购。

收藏到:     
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
  
每日热文 / 每周热文 / 每月热文
最新专题
推荐商家
特价产品
论坛热贴

会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 网站服务 | 关于本站 | 分站加盟 | 友情链接
沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2009 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号  感谢北方零零数据提供带宽
Tel:024-23998520 热线:024-81362829 Email:WebMaster QQ:299517