网上三好街
网上三好街首页 > 资讯 > 其它 > 正文

7月25日上演百脑汇特惠闭馆活动

——中国移动百脑汇专属盛惠
 
{Y}年{M}月{D}日  来源: 百脑汇    编辑:九月  【我要评论】
劲爽7月,激情四射。在各大商场均使出浑身解数推出打折赠礼优惠的大狂潮中,位于三好街的集笔记本、品牌机、组装机、数码产品、外设及电脑维修服务于一体的百脑汇IT卖场将推陈出新的为消费者上演一幕特惠闭馆活动的好戏,活动期间将会推出多种优惠机型,让您拥有诸多叹为观止的意外惊喜!

    2009年7月25日星期六,百脑汇将于晚上的17:00至20:30开展百脑汇沈阳店独家联合中国移动-动感地带倾力打造的大型闭馆特卖活动!活动期间百脑汇不再对外营业,仅对持专享凭证的客户营业。参加闭馆的消费者凭百脑汇会员卡或中国移动前期发送的移动二维码进入卖场。百脑汇联手十余品牌厂商,如戴尔、索尼、thinkpad、东芝、宏基、惠普、联想、明基、三星等多种知名品牌笔记本电脑,爱普生、惠普、三星等诸多品牌打印机及导航、外设和数码产品将推出多款特价机型和促销活动,消费者当晚可享受多种品牌产品的超低价位和丰富赠礼。将有近百家场内商家向消费者提供最优惠的价格政策,活动所购买的产品享受市场最低零售价格折扣,闭店活动当天卖场所有参加优惠活动产品全部以最低价标示(含税),无需议价,货品齐备。

7月25日上演百脑汇特惠闭馆活动

    同时,所有在闭馆特卖活动中消费的顾客,均可参加百脑汇商场举办的抽奖活动,当晚奉上大量Mp3、U盘、KT键盘、电影票等多种丰富多彩的奖品,百分百中奖,让您在享受超低价位的同时,更加体会大奖带来的惊喜!

    大型特惠闭馆活动系百脑汇沈阳店实施差异化行销模式的一次大胆尝试,也属非统一收银电脑卖场的创新举措,在首次闭馆特卖活动的开展中,所有消费者如同置身于一次空前绝后的特惠盛宴,获得超前的实惠。更为众多厂家、商家构建一个多元化的互动平台,将整个三好街带进一个新的消费时代,一个全方位的行销模式。25日的大型闭馆特卖活动,我们拭目以待!

    新闻垂询请联系:

    百脑汇沈阳店        媒体公关     李妍:024-62220658-877    13940512958

                                          jasperle@buynow.com.cn

收藏到:     
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
  
每日热文 / 每周热文 / 每月热文
最新专题
推荐商家
特价产品
论坛热贴

会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 网站服务 | 关于本站 | 分站加盟 | 友情链接
沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2009 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号  感谢北方零零数据提供带宽
Tel:024-23998520 热线:024-81362829 Email:WebMaster QQ:299517