资讯
首页>资讯> 2012如果人类健在 暴雪将发魔兽争霸4

2012如果人类健在 暴雪将发魔兽争霸4

2010年10月12日 来源:cnbeta 编辑:坦荡 【我要评论】
得到国外传来的非常可靠的消息——暴雪或将于2012年年底推出《魔兽争霸4》(Warcraft 4)。此前暴雪发言人J. Allen Brack在暴雪15周年纪念日接受采访中就提到了魔兽争霸4在制作计划之内...    
今日,得到国外传来的非常可靠的消息——暴雪或将于2012年年底推出《魔兽争霸4》(Warcraft 4)。此前暴雪发言人J. Allen Brack在暴雪15周年纪念日接受采访中就提到了魔兽争霸4在制作计划之内。今日,据暴雪不愿意透露姓名的员工称:随着《星际争霸2》的正式发售,暴雪RTS制作团队已经开始了《魔兽争霸4》的制作。《魔兽争霸4》将采用《星际争霸2》的开发引擎,并将跨越PC、XBOX360、PS、NDS等多平台。

  


《魔兽争霸4》在某些地方可能会与《星际争霸2》类似。根据目前获得的资讯,相关内容如下:

- 史诗般恢弘的战役正在设计中;
- 兽人英雄“萨尔”已经是确定的主角之一;
- 游戏暂定于2012年第四季度发布;
- 这款RTS将基于星际争霸2引擎;
- 将增加基于Xbox360以及PS3平台的游戏开发,NDS平台的开发已经再进行中;
- 开发小组中的一大部分成员是原星际争霸2项目成员,SC2发布之后他们终于能着手进行魔兽4的开发;

暴雪技术总监Rob McNaughton曾在今年7月接受采访,声称暴雪即将制作一个魔兽争霸3平衡性补丁来为魔兽增添活力。事实上暴雪已经很难再从《魔兽争霸3》上获利,制作全新的魔兽3补丁已经毫无意义。以暴雪的风格来看,很有可能会为大家带来意外的惊喜,或许这个所谓的“平衡性补丁”就是一款全新的游戏!

一年一度的暴雪嘉年华BlizzCon2010和暴雪精英赛Blizzard WorldWide Invitational将会于10月22日至23日在美国加利福尼亚州阿纳海姆的阿纳海姆会议中心举行。暴雪常常会在BlizzCon和WWI上给大家带来意外的惊喜,2007年披露了《星际争霸2》、2008年披露了《暗黑破坏神3》。

也许BlizzCon2010上,暴雪将会披露《魔兽争霸4》!

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
又到一年收官时,送客户礼品、发员工福利... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号