资讯
首页>资讯> 2010沈阳动漫电玩博览会美女cosplay!

2010沈阳动漫电玩博览会美女cosplay!

2010年8月13日 来源:网上三好街 编辑:小丘 【我要评论】
想看美女图片赏析吗?想看最炫的COSPLAY吗?想知道2010年动漫产业又将有何发展吗?请关注网上三好街2010沈阳动漫电玩博览会系列报道!
    今日,由国家文化部批准,沈阳市人民政府、中国美术家协会动漫艺术委员会、中国电子商务协会动漫游戏产业工作委员会主办的2010年中国沈阳第二届动漫电玩博览会在辽宁工业展览馆正式举行。本届博览会主要分为知名品牌特装区、动漫制作发行专区、电玩游戏及竞技专区、动漫教育培训专区、动漫图书杂志专区、动漫衍生品专区和表演专区七个版块。博览会期间还将举办动漫游戏展、动漫产业风险投资论坛、动漫产业发展CEO峰会三项主体活动以及国际动漫大使选拔赛、辽宁省中小学科普漫画大赛、十大知名动漫品牌评选、盛装COSPLAY大赛、Lolita自由行活动等12项子活动。

在早上10点左右开幕式后动漫博览会正式开始

    此次博览会盛况空前,很多人早已无法按耐住自己兴奋的心情。今天,就由小编带领大家先睹为快,看看这里的美女,看看这里的cosplay,还有看看有没有“兽兽”这样的美女出现!二话不说,动漫节图片赏开始……



广场中的COSPLAY展示

广场中的COSPLAY展示

活动开始 气氛十分热烈!

< 上一页
1
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
近些年来随着电子商务的发展,网购已经成... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号