资讯
首页>资讯> 2010东北互联网大会即将召开

2010东北互联网大会即将召开

2010年9月4日 来源:07073游戏网 编辑:坦荡 【我要评论】
今年的一个热门关键词就是“站长大会”,越来越多的站长及行业人士开始关注。针对东北互联网环境相对比较落后的现状,互联网大会邀请东北本地知名网站负责人、行业专家等为广大站长传授经验、答...    

    2010东北互联网大会将于9月18日在沈阳金杯大厦多功能厅举行。本届地区的行业综合水平。大会由康盛创想与07073游戏网共同主办,旨在加强互联网从业人士的交流与合作,以提高东北地区互联网综合实力。

    今年的一个热门关键词就是“站长大会”,越来越多的站长及行业人士开始关注。针对东北互联网环境相对比较落后的现状,互联网大会邀请东北本地知名网站负责人、行业专家等为广大站长传授经验、答疑解难,并进一步提出较为基础的实际解决方案,展开讨论。本次沈阳互联网大会必定为东北互联网的发展打开一扇新的窗口。

    截至2010年6月底,中国网民规模达到了4.2亿较2009年底增加3600万人,互联网普及率攀升至31.8%,手机网民规模突破为2.77亿,半年新增手机网民4334万。伴随着中国网民数量的不断增加,互联网发展的空间越来越大,机遇也越来越多,据本届大会的主办方之一的07073游戏网CEO王健表示,互联网大会的目的为促进业界人士的交流与合作,促进东北地区互联网行业的健康发展,整合行业资源,丰富优质人脉,集中规范东北互联网市场。

    值得一提的是,草根站长郭吉军、推广专家牟长青、江礼坤应邀前来参加大会,与到场人员分享多年从业经验,本地一些知名站点也在应邀之列,如东北新闻网、网上三好街、辽一网、好听音乐网等。届时,网络红人、站长、互联网人士汇聚一堂,共同探讨电子商务、团购、微薄等2010年的热门网络话题。 本届互联网大会作为东北地区具有里程碑式的行业盛会,不仅吸引了众多行业内部的实力站长,同时汇聚了无数知名媒体的盛情参与,对推动东北地区互联网行业的持续健康发展起到了重要作用。

    相信本次互联网大会将为众多中小站长的网站发展有所帮助,与会嘉宾也会为传统行业利用互联网获得更多效益指明方向,为互联网行业创业公司提供更多思路,促进东北互联网产业的进步与发展。

    大会官方报名QQ群:117929443

    大会联系人:陈斌 13804906360 崔德壮:13889818214

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
又到一年收官时,送客户礼品、发员工福利... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号