资讯
首页>资讯> 北正餐饮连锁软件17.8万元 致富好帮手

北正餐饮连锁软件17.8万元 致富好帮手

2012年11月8日 来源:网上三好街 编辑:阿非 【我要评论】
餐饮连锁业日益火爆,依靠成熟的品牌和稳定的运营让更多经营者获利,当然好的餐饮软件系统更能提高餐饮连锁的经营效率,最近沈阳北正向大家推荐一款餐饮连锁软件,售价17.8W起,凭借成熟推广经...    

    餐饮连锁业日益火爆,依靠成熟的品牌和稳定的运营让更多经营者获利,当然好的餐饮软件系统更能提高餐饮连锁的经营效率,最近沈阳北正向大家推荐一款餐饮连锁软件,售价17.8W起,凭借成熟推广经验,让更多用户尤其是东北餐饮行业用户收益,感兴趣的可以联系文后商家。

    正品G6餐饮连锁管理系统是专业的餐饮ERP管理系统,系统以西式快餐“肯德基”的营运模式、作业流程、经营报表等为蓝本,再融合知名中餐巨擘永和豆浆(国际)集团、净雅集团、味之都集团、知味观集团、沈家花园集团、徐记海鲜集团、诺卡咖啡、神龟集团等众多国内连锁餐饮企业的运营实务流程和管理经验,为企业提供从单店到连锁的经营管理、总仓、成本核算、加工厂标准流程、物流配送、供应链管理、集团信息决策等全面、稳定、成熟的餐饮连锁信息化解决方案。是国内唯一拥有连锁餐饮汇总级、经营级、供应链级、决策级四种连锁模式完整解决方案和知名成熟客户应用的连锁餐饮信息化方案。

系统特色:

1. 门店信息及时回馈Realtime

整个企业内部及各门店系统通过Internet的连接,将分布于全国各地的门店和总部、仓库、加工厂各自独立而分散的运营个体透过信息系统无形地连接起来。门店经营数据和信息可通过正品G6隐型远程数据集联技术,自动而及时地上传至集团总部,集团管理者可进行门店经营数据的及时查询和分析,第一时间把握经营方向,真正做到一机在手,运筹帷握。
 
2.建立连锁餐饮企业规范化作业流程,打造标准化经营体系

门店开单出菜流程:

连锁门店采用触摸屏POS机点菜收银,使得点菜落单的工作更快捷更准确,服务员不用再牢记菜品编号,减少了点菜出错的机率。出品部打印机自动出单,使服务员不用再穿梭于用餐区及各个出品部,既提高了效率,又杜绝了舞弊。

店长对帐流程:

每日交结班、抽大钞、退菜与打折管理、班结报表,清机帐单等,电脑对帐稽核流程让账目清晰、责任明确,让店长从以往的繁锁帐务核对中解脱出来,提升服务质量。

菜品标准配方管理流程:

系统通过总部统一进行菜品原料标准配方的管理,控制菜品合理的原料配比,实现菜品制作的标准化。总部可依标准对各门店的出餐进行稽核,准确把握各门店的原料消耗与实时库存情况。

菜品编排流程:

通过各门店菜品的销售数量,种类分析和比较,帮助各门店组合最佳的菜谱及定价,帮助门店有针对性的制定销售计划和菜品编排,创造更大利润。

门店进货数量控制流程:

通过菜品销售或千元用量的分析进行门店进货控制,让门店进货不再凭经验,而是依靠经营数据和科学分析进货,对商品保持最佳库存,减少资金积压及原料损耗,达到提高销售额和控制成本的双重目的。

门店在线要货流程:

门店通过在线填写要货单,向总部及时下达要货指令。总部对各分店的要货需求进行统一的合理化调配和及时反馈,大大减少了门店、总部、仓库、物流等的中间环节,提高营运效率和准确性。
 
3. 具连锁餐饮特色的成本控制和损耗管理功能

系统中加工厂生产管理模块实现了BOM配方、粗加工、原料出成率、出净率、生产过程中的多重损耗等管理点的控制,通过进货价格、各种费用分摊、人力成本分摊等,计算出原料的合理成本单价及毛利率。实现菜品及原料的成本分析和控制,有利于连锁餐饮制定合理化的产品体系及建立合理的供应链体系。
       
4. 独创的隐型远程传输平台设计

正品G6餐饮连锁管理系统架构于C/S+B/S结构上,具有WEB架构的查询分析功能,采用独创的数据隐型远程传输系统,可以自动提供准确的数据及时上传和下载,无需人工干涉。这样的系统数据传输系统设计既不影响各门店的独立营运,又实现了数据及时上传下载和信息整合,适合餐饮企业连锁经营的需求特点。
  
5.系统的高安全性、可靠性

正品G6餐饮连锁管理系统既有实时、稳定、可靠的隐型远程传输平台,更有三维不可逆加密算法、XML数据组装、WEB服务数据中转传输、小包穿透、断网自动续传技术、数据包完整性及合法性校验器等多种具国际先进性技术的综合应用,充分保证了远程数据传输的高安全性和可靠性。
 
系统采用G6 Soft?软件大型构件化平台,其高安全性、稳定性、可成长性适应连锁餐饮企业的个性化需求、满足企业不断成长、业务扩展的需求,为企业的业务流程重组及规模扩展提供了良好的基础平台,帮助您的连锁餐饮企业对瞬息万变的需求迅速作出响应和调整。 
 
    整套软件简洁、直观的操作界面、先进的连锁管理功能、稳定安全的连锁架构体系、流畅科学的作业流程、准确严谨的对帐机制,实用独到的报表体系,强大完善的配送、物流体系,成为目前国内外连锁餐饮软件中的领导性产品。

  [品牌型号] 北正餐饮连锁软件 
  [参考价格] 17.8W/套 
  [经销商家] 沈阳餐饮软件/美食广场软件/点菜机/ipad点菜专卖 
  [咨询电话] 024-83997519 13898101901 
  [商家地址] 沈阳 三好街 百脑汇第14层1416室 
  [推荐级别]  

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
又到一年收官时,送客户礼品、发员工福利... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号