Intel全新平台发布:20年来的巨大飞跃

时间:2021-01-13 09:48:53       来源:快科技

除了面向消费级市场的Rocket Lake 11代酷睿处理器,Intel还同步推出了面向商用市场的第11代博锐(vPro)平台,可为企业提供领先的性能、全面的基于硬件的安全性,以及对IT至关重要的远程可管理性和稳定性。

迄今为止,Intel博锐平台已经诞生了15年。

除了强大的CPU、GPU、AI性能,11代博锐还支持Intel Gig+无线技术,包括Wi-Fi 6、Wi-Fi 6E标准,代表了20年来Wi-Fi技术的巨大飞跃,相比于Wi-Fi 5办公速度可提升多达6倍、3倍,同时还有Thunderbolt 4接口、傲腾H20混合式固态盘。

安全性方面,8代博锐首次引入Hardware Shield,并一直持续优化优化,支持基于硬件的集成式PC保护功能,可提供更安全的企业生产力,包括操作系统下的安全性、应用和数据安全性、高级威胁检测功能。

如今到了11代博锐,Hardware Shield带来了具有全球领先全面性的硬件安全解决方案,可全方位保护企业安全,采用突破性技术,帮助阻止一类攻击方法,还有业界首个基于芯片的AI威胁检测解决方案,可阻止勒索软件、加密挖掘攻击。

另外,博锐平台也加入了Intel Evo严苛认证笔记本,专为商用打造,拥有出色的企业级性能、硬件增强的安全功能、出色的远程可管理性、PC设备群稳定性,以及时尚轻薄的外观、美观的显示屏、Thunderbolt 4高速连接、即时唤醒、真实应用场景长续航。