>首页> IT >

薇娅直播间在哪里看?薇娅属于哪个直播公司?

时间:2020-06-28 16:20:30       来源:淑女志

主播淘女郎薇娅,每当双11期间,就特别得火。近日,还因为道歉、截胡两件事,让薇娅多次上了热搜。其中,有关于薇娅属于哪个直播公司、薇娅真名叫啥、薇娅月收入多少等个人资料,吸引了不少网友的关注。据了解到,薇娅真名为黄薇,而她的月收入可谓相当惊人,下面就来一起去看看吧!

薇娅是哪个直播公司

淘女郎薇娅是谁?她为什么会火呢?除了个人能力外,还有机遇、奋斗以及坚持等等因素。薇娅的火,不是一夜之间的,她也是慢慢从一个小主播升级到千万粉丝直播的。同时,她的成名背后也有外人看不到的努力。在去年的双11,薇娅连续三天直播,三天只睡两小时,说话都结巴了。

薇娅助理的收入多少

从薇娅个人资料上看到,她最先曾在别的平台直播过。在2016年,才与淘宝直播公司结缘,并且只用了几个月的时间,直播成交额就高达了一个亿。之后,薇娅的销售额呈现飞一般的发展,连续几年在淘宝直播里创下行业销售神话。而可想而知,薇娅的月收入有多惊人了。其中,口红一个李佳琦自曝月收入百万,而排名第一的薇娅月收入,可见比李佳琦只有多没有少。就连薇娅的助理琪儿收入也有六位数。

薇娅真名个人资料

淘女郎薇娅个人资料显示:她的原名叫黄薇,30岁出头,已婚,老公是海峰婚后生有一女。在近期,薇娅两次上热搜,第一次是因为口误翻车,将邓伦手办换成送肖战王一博的。因为此事,薇娅发文道歉。第二次上热搜,是因为“截胡”。不过这事也不怪薇娅。李佳琦双11之前为百雀羚宣传,但品牌方最后放了李佳琦鸽子,选择了薇娅。