>首页> IT >

霸王龙模拟器游戏怎么样?霸王龙模拟器生蛋方法

时间:2021-01-04 14:54:59       来源:PE手游网

龙中的霸王,谁能不怕?霸王龙模拟器破解版是一款玩起来非常带感的模拟霸王龙游戏,精致的3D画面,暴力血腥的玩法,化身为恐怖的霸王龙,在不同的场景中驰骋,像素破坏吃人的乐趣,非常适合发泄打发时间。

游戏详情

控制一个巨大的霸王龙,在城市狂躁地破坏。

将汽车粉碎,撞到街灯、邮箱。让水从消防栓喷射出来,你会觉得这简单且有趣。

别担心,这种恐龙不吃人,只是喜欢和他们玩。

与你巨大的恐龙探索巨大的城市地图。

一定要在所有的角落里四处看看,找出所有的地图秘密。

与一辆汽车比赛,撞到一列移动的火车上。

成就包括

1、打翻40消防栓;

2、打翻15邮箱;

3、打翻40路灯;

4、还有几个更多需要你去发现。

游戏特色

3D全景模型,体验真正的恐龙模拟

升级你的霸王龙

执行充满挑战性的任务

与凶猛的动恐龙的史诗般战斗

现实的侏罗纪自然环境

霸王龙模拟器生蛋方法:

屏幕左上角有个加号,点开是菜单,菜单右边是家庭栏;

第一个是你媳妇,后面两个是你孩子,奔过去把媳妇领回家,然后点开家庭栏里最下面两个人物栏就会发现家里有两个蛋;

生下蛋以后蛋会在窝里,不需要任何操作,过一段时间就会自动孵化;

孵化期间不用管,小恐龙孵出来以后会自己找到你。

仿真器,或模拟器(英文;emulator、simulator),根据此原理制作的软件又可称为模拟程序,是指主要透过软件模拟硬件处理器的功能和指令系统的程序使计算机或者其他多媒体平台(掌上电脑,手机)能够运行其他平台上的软件。