微软还有Xbox云主机?售价多少

时间:2019-07-04 18:39:24       来源:中关村在线

云主机的出现,让玩家看到了不一样的游戏选择。虽然微软并没有表示会推出云主机,但此前有消息表示,微软内部打算打造一台云主机,不过后来又表示微软取消了该计划。不过从目前情况来看,Xbox云主机可能真的存在。

据爆料人士Brad Sams透漏,微软正在开发一款xCloud设备,其可以通过连接网络让玩家体验低延迟的串流游戏体验,玩家可以通过手柄控制游戏中的角色。由于其不需要太强大的运算能力,所以整体架构更像电视盒子。

微软还有Xbox云主机?售价或与电视盒子差不多

微软还有Xbox云主机?

当然其售价自然也比较低。Brad Sams猜测该设备的售价可能会低于60美元,也就是低于412元,与一款3A大作的售价差不多。

编辑点评:虽然下一代主机性能非常强大,但从长远来看,云主机的未来前景更为广阔。本身微软在云服务方面就已经有很强的影响力,设计云主机自然也比索尼更有优势。不过目前微软并没有对云主机发表太多言论,所以这款云主机最终能否问世还是一个谜。