iPhone SE2/新iPad Pro或明年第一季度发布

时间:2019-10-10 15:38:44       来源:手机中国

【手机中国新闻】有消息称,苹果将在今年10月举办新品发布会,正式发布包括16英寸版MacBook Pro、iPad Pro在内的多款新品。不过据分析师郭明錤的报告显示,全新的iPad Pro并不会在今年10月发布,它的发布日期应该在明年第一季度。

iPhone SE 2与新一代iPad Pro将在明年第一季度发布

根据郭明錤最新的报告来看,苹果将在明年发布多款产品,其中明年第一季度就会发布两款值得期待的产品,二者分别为全新的iPhone SE 2以及新一代iPad Pro,其中iPad Pro还将配备ToF镜头。所以准备购买新一代iPad Pro以及iPhone SE 2的消费者,或许还需要再等待几个月。

新款iPad Pro渲染图

另外,苹果在明年第二季度还将发布配备剪刀脚键盘的MacBook以及与第三方品牌合作推出的AR头盔,那么这两款产品大概率会在WWDC 2020开发者大会上亮相。此外,支持5G网络的iPhone依然将在明年秋季发布。