热点推荐

F.E.A.R3即将登陆PS3/XBOX360平台

2010年4月9日  来源:网上三好街  编辑:kknd  【我要评论】
F.E.A.R3即将登陆PS3/XBOX360平台,如果你是这个系列游戏最忠实的粉丝,那么值得高兴的消息是这款游戏从未跳票,与跳票王暴雪完全不同。

    F.E.A.R3将会在2010年秋季登陆PS3、PX以及XBOX360。这款游戏已经来到第三个版本,它将提供更多恐怖的场景以及有趣的设计场景,游戏开发团队的特约制作人约翰 卡朋特John Carpenter)如是说。在Fear3中,将引入不同的合作模式,不同的玩家发挥不同的影响力,这是以往前所没有的。

    果你是这个系列游戏最忠实的粉丝,那么值得高兴的消息是这款游戏从未跳票,与跳票王暴雪完全不同。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2010 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号
Tel:024-23998520 热线:024-81362829 Email:WebMaster QQ:299517