热点推荐

苦逼白领发泄必备 粉碎僵尸体验超快感

2012年4月27日  来源:手机中国  编辑:Ice frog  【我要评论】
看似是僵尸入侵,实际是僵尸前来送死,这是一款让人玩着非常过瘾的发泄游戏,它的玩法就像它的名字一样邪恶,游戏的名字叫做粉碎僵尸,该游戏去年在iOS平台上登录,获得了不错的评价...

  看似是僵尸入侵,实际是僵尸前来送死,这是一款让人玩着非常过瘾的发泄游戏,它的玩法就像它的名字一样邪恶,游戏的名字叫做粉碎僵尸,该游戏去年在iOS平台上登录,获得了不错的评价,现在这款游戏推出了Android版本,如果你工作很压抑,那粉碎僵尸会是你不可错过的经典游戏。


粉碎僵尸截图

  游戏中你所扮演的主人公Joey独守空房,而无数僵尸想借此趁虚而入,游戏的任务就是发挥你的想象力,赐给他们各种死法,一开始可以滑动手指给他们扔出来,出色的物理效果让你扔的动作显得很有手感。越用力,摔得越爽,伴随着咔咔的骨折声。


粉碎僵尸截图

  不过摔他们一会儿你就会腻了,游戏还提供了大量虐僵尸道具,比如步枪和地雷,使用道具会让僵尸死得更惨,你得到的分也更高,我相信大家玩的时候都不会手软的,所有能想到的招数都用在僵尸身上,这不是简简单单暴力倾向的问题,因为游戏里的你扮演的就是个孤苦伶仃、孤立无援的畜生。


粉碎僵尸截图

  非常棒的一款小游戏,是发泄的好工具,虽然是简单地2D画面,但丝毫不粗糙,出色的物理效果让僵尸摔得更自然,尤其是在消灭掉游戏里最后一只僵尸时,你可以看到慢动作,并可以用相机记录下自己虐僵尸的片段,非常过瘾且有着十足的视觉冲击力,喜欢的朋友不要错过。

应用名称 粉碎僵尸(Zombie Smash)
更新发布日期 2012年04月26日
软件作者厂商 Zynga
软件大小 15.9MB
热门机型推荐 魅族 MX
下载地址


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

黑莓9000

¥1100

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号