葛优电影新作《两只老虎》定档 预告及海报剧照公布

时间:2019-10-10 08:28:40       来源:中国新闻网

近日,由李非执导,赵薇监制并主演,葛优、乔杉领衔主演的荒诞喜剧电影《两只老虎》公布了定档预告和一组极具喜感的海报剧照,宣布将于11月29日全国上映,领跑贺岁档。

电影此次还曝光一组海报剧照。海报中,三人紧靠在废弃游泳馆的皮质沙发上,葛优与赵薇相视而笑,一旁的乔杉放肆大笑,三人关系引人猜测。

李非首部导演作品《命运速递》就大获赞誉,刘德华曾评价:“作者写得妙,也拍得巧,他在编剧和导演的身份中,显得游刃有余。”该片还受到了FIRST青年电影展评委会的高度评价,进入“惊人首作”单元,获得了最佳影片、最佳导演、最佳演员、最佳艺术贡献等四项提名。

此次电影《两只老虎》也由李非历经两年打磨而成,从曝光的预告中可以看出,导演黑色幽默的独特风格或将延续,而对人性的博弈和人物命运的复杂性的关注也是这部影片的重要看点。

此外,赵薇还作为监制对电影保驾护航,她曾表示《两只老虎》剧本的风格和故事在内地电影里有着很大的特殊性,“它很有自己的风格,很像一个有性格的人,所以我们就决定去做这个电影”。(完)