把“四个满意”装在脑子里 扎实做好民族运动会各项筹备工作

时间:2019-06-18 07:59:16       来源:郑州日报
昨日下午,第十一届全国少数民族传统体育运动会执委会在市委党校召开第二十四次秘书长办公会,以推进各项筹备工作顺利进行。执委会常务副主任兼秘书长、市委常委、统战部长杨福平,执委会副主任兼常务副秘书长、市政协副主席王万鹏出席会议。

会议听取了执委会大型活动部关于开闭幕式演员训练保障情况,以及火炬实地传递火炬手选拔和运动会社会氛围营造等工作进展情况汇报。执委会各部室还汇报了上周工作情况、本周工作安排以及需要解决协调的相关事宜。

杨福平要求,把思想统一到让党中央满意、让省委省政府满意、让参赛运动员满意、让广大市民满意这“四个满意”中来。把“四个满意”装在脑子里,在这个前提下,兢兢业业、扎扎实实、夜以继日、争分夺秒地做好民族运动会的筹备工作。在下一阶段筹备工作中,各部室要加强沟通协调,相互支持、相互配合,把问题解决在沟通过程中。要实现一线作业法,在一线发现问题、解决问题。要进一步夯实责任,敢于担当,敢于作为,做到任务谁定谁负责。