>首页> IT >

传2019年入门款iPhone取名iPhone XE 渲染图曝光 双摄像头

时间:2019-05-21 17:19:15       来源:网易科技报道

5月9日消息,据国外媒体报道,从网络上最新传出的设计泄露渲染图来看,2019年版iPhone入门机型是双摄像头结构。

据PriceBaba和Onleaks称,2019版iPhone外观和当前版本几乎没有什么两样,但背面略有变化。2019年版iPhone背面左上部位的方形凸起部分,垂直排列两个摄像头,右侧上下部分分别是一个麦克风和一个LED闪光灯。这个方形凸起部分并非单独安装上去的,而是后背玻璃板的一部分。

不过,目前尚不清楚的是这些细节来自何处,因此其真实程度很难确定。不过,网络上还有一款iPhone设计渲染照据称来自该设备的”最终CAD渲染图“。

设计泄露渲染图随附的报告声称,2019版iPhone其中一款可能取名为“iPhone XE”, 配置6.1英寸LCD显示屏,和iPhone XR一样,分辨率为1792x828。而另两款的显示屏尺寸分别为5.8英寸和6.5英寸,取名可能为“XI和XI Max”。(天门山)