>首页> IT >

微软Surface之父曝光全新Windows 10系统:现代化风格文件管理器

时间:2020-03-20 08:44:59       来源:快科技

近日,微软正式宣布Windows 10月度活跃用户已经正式突破10亿大关!

为此,微软Surface之父Panos Panay在ins上发布了一部专门制作的MAD视频庆祝此事,视频回顾了自Windows 1.0以来Windows系统的一系列进化。

值得一提的是,该视频还展示了疑似Windows 10X或者未来版本Windows的UI界面,让人一饱眼福。

首先就是之前塞入Windows 10X系统镜像中的资源管理器了,全新的文件管理器风格更加现代化,省去了地址栏或菜单栏,深度集成Onedrive,似乎也支持Google硬盘。

其次新版改进了右键菜单,增加了返回选项。

视频中还展示了一个全新的开始菜单,新的开始菜单中磁贴的数量变少了,但并未取消,图标倒是集体换新,与目前的开始菜单并没有太大不同。

目前尚不清楚这些内容会在未来那个版本中开始推送,不过既然是Panos Panay发布的,那么大家只要耐心等待即可。

作者.小淳