>首页> IT >

龙芯宣布:OpenJDK提交代码次数位列国际第四,国内厂商第一

时间:2020-03-20 08:50:27       来源:快科技

3月19日,龙芯宣布在OpenJDK上提交的代码次数进入国际前五,位列第四,在国内厂商中位列第一。

近几年以来,龙芯中科JVM团队在推进OpenJDK在龙芯平台上研发的同时,也解决了大量其他平台的共性问题,并将这些修复反馈给社区。

2020年3月17日,Java 14发布。根据官方发布新闻中的统计报告,甲骨文(Oracle),红帽(Red Hat),思爱普(SAP),龙芯(Loongson)和谷歌(Google)的代码提交次数位列全球前五位。

龙芯公司长期致力于Java和.NET等语言虚拟机的研发,力争为客户提供更好的产品。欢迎有识之士加入,钻研虚拟机技术,共建龙芯生态!

去年12月24日,龙芯在京发布了龙芯新一代通用CPU产品3A4000/3B4000。据介绍,龙芯3A4000/3B4000使用与上一代产品3A3000/3B3000相同的28nm工艺,采用龙芯最新研制的新一代处理器核GS464V,主频1.8GHz-2.0GHz,SPEC CPU2006定点和浮点单核分值均超过20分,是上一代产品的两倍以上。

据悉,3A4000通用处理性能与AMD公司28nm工艺最后产品“挖掘机”处理器相当。

作者.宪瑞