>首页> IT >

长虹Z1智御搭载主流Android2.0系统的全新商务机

时间:2020-09-15 10:04:41       来源:CNMO手机中国

长虹至今一直以持久待机坚实耐用的特点吸引着各路商务人士。长虹Z1是一款搭载了主流Android2.0系统的全新商务用机,该机一改往日T9键盘面容采用了大尺寸触摸式屏幕,全新的UI界面让用户有着耳目一新的感觉,并且在续航方面仍有保障,不必担心电量不足的困扰。目前该机在商家尚品手机网,长虹Z1智御以旧换新价:1980元(行货),喜欢的朋友咨询商家。

长虹Z1整机造型与众多安卓手机并无太大区别,但对于长虹手机而言算是变化比较大的。该机机身以黑色为主,周围则以银色图条包裹。屏幕采用了4.3英寸触摸式屏幕,分辨率高达480×800像素水准,细腻度明显提升。机身背面则搭载500万像素摄像头,效果较为理想。长虹Z1采用了一颗主频高达1GHz的处理器,并且提供双512MB ROM、RAM内存组合。系统上拥有安卓2.0的强力支持,在软件扩展方面大为提升。

编辑点评:长虹Z1可以说是一部突破以往的全新机型,硬件方面可以满足目前几乎所有的需求,屏幕爽利操作流畅,通话质量良好,软件兼容性极高,几乎没有无法运行的软件。该机配备的三块1300mAh电池为日常使用提供了有力保障,深受商务人士的关注