>首页> IT >

联想k900怎么样?联想k900拆机过程详解

时间:2020-11-10 14:43:23       来源:太平洋电脑网

在如今的社会中智能手机的销售就变得非常火爆,使得有非常多的手机厂商都看到了这个巨大的市场,都纷纷的生产出属于自己的智能手机。而联想手机就是在同行业中做的非常的不错的一个牌子,而联想K900又是联想非常好的一款产品,因此有非常多的联想的手机粉丝到底有什么样的独到之处,那我下面就给大家说一说联想k900拆机详解,揭秘一下它的神秘之处。

联想k900拆背壳

大家都知道联想k900被称为钢铁侠,它的背部使用的是全金属的拉丝的工艺以及被盖有四颗螺丝固定。因此,大家第一步就必须要用螺丝刀卸下背面的四颗螺丝,接着用热风枪吹一下手机的(这个时候一定要注意要多吹一会,以防止内部胶未完全融化使其扯断线缆),然后用薄刮片在手机的四周轻轻地挂一圈,手机壳就与手机分离了。

联想k900拆电池

当大家拆开手机的外壳的时候就会一目了然的看到手机的内部结构。那我就想和大家说一下电池的拆卸。电池是与手机的主板相连接的,大家只要找到线缆轻轻地拔出就可以了。这时大家就可以通过塑料片将其拽起来。这个时候大家拽电池的时候一定要小心,因为这是可能将石墨 散热器 给撕裂。

联想k900拆主板

联想k900的主板是非常经典的L型的结构,内存,CPU,声卡以及网卡都聚集在整个主板上。那我就和大家说一如何拆主板,主板上有6颗螺丝,大家只要用五角的螺丝刀就可以将其拧下来,最后将其它模组与主板分开就可以了。

联想k900拆其它零部件

联想k900拆了主板以后就剩下手机扬声器,耳机模组以及摄像头。接下来只要按我上面和大家说的方法就可以轻松地将这些零部件拆下来就可以了。到现在为止联想k900就拆机完成了,联想k900手机所有的东西都呈现在大家的面前。

随着科学技术的发展,人们的生活方式有了非常大的变化。尤其是智能手机的出现彻底的改变了人们的生活,智能手机可以使得人们在手机上买到各种新奇的东西以及全球各国的新闻大事。因此可以说智能手机改变了社会,那我下面就和大家说一说联想k900拆机详解,让大家了解一下到底是什么样的心脏才会使得智能手机可以实现如此之多的功能。