>首页> IT >

精致的CDMA手机 三星F689功能实用

时间:2020-11-11 14:29:21       来源:中关村在线

2009年2月3日,三星F689(行货)在商家“北京盛明通”新货上市限量促销,促销价格为2070元,限量20台。配件为:一电一充、耳机、说明书、保修卡。三星F689是一款精致的CDMA手机。

三星F689采用了滑盖设计,屏幕为2.2英寸26万色TFT显示屏,分辨率为176×220。该机支持最大2GB的存储卡扩展,可以解决大量文件的存储问题。它背后有一颗130万像素的摄像头,所以拍照方面似乎没有办法满足高要求用户了。

编辑点评:

这部三星F689的机器配置比较基本,功能方面比较实用。它的外表采用了淡金色设计,加上它滑盖机身设计,整体感觉比较精致。它是CDMA手机,机器屏幕上方的标志也说明了它可以满足用户体验“天翼”业务的需求。现在它的行货版本已经上市,上市价格为2070元,想选一部精致CDMA手机的朋友可以考虑一下这部三星F689。