>首页> IT >

华丽轻盈大变身 诺基亚Nokia X3-02配置主流

时间:2020-11-20 15:43:07       来源:太平洋电脑网

诺基亚X3-02采用非智能的设计,不过产品配置并不弱,提供了500万像素拍照功能,可玩性非常不错。另外在输入方面这款产品采用了触屏+按键的设计,这在直板手机中非常少见。

在外观上,诺基亚X3-02采用的是经典的直板机身,其后背盖采用了金属拉丝材质,此款机型最大的特点就是可以通过键盘和屏幕触摸来实现对手机的操作,其机身厚度仅为9.6毫米,而重量也只有77.4克,加上铝金属制成的金属背盖,相当符合年轻人的口味。

在配置上,诺基亚X3-02采用了一块2.4英寸的QVGA触摸屏,一枚500万像素的摄像头保证了不俗的拍照能力。同时在网络方面X3-02还加入了对于WLAN无线局域网、蓝牙、Ovi地图等功能的支持,因此在网络功能方面还是十分强大的, 但稍显遗憾的是它依然采用的是S40第六版平台。

编辑点评:诺基亚的X3-02是一款又实用又时尚的音乐手机,最大的特点就是首次在搭载个性键盘的直板设计上又加入了触摸屏。虽然这种设计在很多山寨机中屡见不鲜,但对于诺基亚来说还是首次尝试。