>首页> IT >

首发天玑1200-AI芯片,realme真我GT Neo2T手机发布

时间:2021-10-19 17:09:25       来源:钛媒体

钛媒体10月19日消息,realme举办“后生可畏”新品发布会,正式发布多款新机和智能手表,并公布双十一促销政策。

realme 中国区总裁徐起在发布会中表示,真我GT系列成功站稳中高端市场,真我GT Neo系列成为了realme第二个百万爆款。

今年双11,realme将冲刺中国区千万销量。同时,双十一大促,realme会提供超过8个亿的狂欢补贴,超过20万件产品参与秒杀活动。各大电商平台加入realme官方店铺会员,就有机会获得小鹏P7的使用权。

这次发布的真我GT Neo2T全面升级,外观设计上,真我GT Neo系列首款白色设计,全系玻璃机身,全新黑白慢设计,带来纯粹质感。在性能上,国内首发天玑1200-AI处理器,大幅提升AI算力,加快夜景成像速度。在续航上,采用4500mAh大电池+65W闪充组合,增大了续航时间。

徐起同时还宣布,真我Q3系列销量超100万台,成为爆款产品。最新的Q3s采用全新星光纹理潮玩设计,叠加斜向的光束纹理。性能上,采用骁龙778G处理器,并采用realme首款144Hz 7档智能变速高刷LCD屏,提供超高的屏幕素质。续航方面,5000mAh超大电池+30W闪充。

此外,realme UI 3.0新系统发布,拥有立体空间感设计,重构页面布局,减轻额外的视觉负担。在息屏状态下依然能够智能识别人像轮廓,视觉效果更连贯。潮流Omoji带来更丰富的使用场景,自拍、头像、视频通话都能用。

全速的AI畅速引擎提升应用冷启动速度和系统平均续航,全新的AI动画引擎让操作手表更自然。跨屏互联功能打破不同产品间的生态壁垒。车机互联功能,拥有更智能的出行体验。家庭空间功能,更便捷与家人共享照片和日程。

在发布会最后,realme还发布了首款智能手表T1,售价699元。采用不锈钢表框设计,支持蓝牙通话,通知支持50Hz的屏幕高刷新率。

真我GT Neo2T将在10月20日20点开启预售,11月1日0点,正式开售,真我GT Neo2T提供 8GB+128GB 、8GB+ 256GB 、12GB +256GB三个版本,首发价分别为1999元、2199元、2499元。双11再降100元。

真我Q3s提供6+128GB、8+128GB、8+256GB三个版本,双11惊喜价分别为1499元、1599元、1999元。
真我Q3s 将在10月20日20点开启预售,11月1日0点,正式开售。(本文首发钛媒体App)