一票难求:伦敦直飞中国机票价格飞涨 金鹿航空最低1人10万起

时间:2020-03-16 08:44:30       来源:快科技

随着疫情在全球的全面爆发,丝毫没有好转的迹象,世卫组织也宣布冠状病毒引发的病毒性肺炎是一种大流行病。而由于中国的不懈努力,似乎已经成为全球疫情之下最安全的地方,导致多国直飞中国的机票水涨船高,一票难求。

据媒体报道,随着英国的疫情加重,在英国的华人以及留学生回国人数逐渐增多,造成直飞机票一票难求,票价飙升。

报道称,伦敦回国机票价格都万元起步,并且目前伦敦直飞上海与北京的航班已经售空,最早能买到的直飞机票分别在3月24日和4月5日。

一直处于低迷的航空公司也看到了商机,JAOneLondon就联合海航旗下金鹿公务航空推出包机服务,可满足几人到几十人的不同规模的乘坐需求。目前分别由伦敦飞往北京上海深圳三个行程,最低价格在10万人民币一个人。

此外,除了英国,美国、欧洲等多地直飞中国的航班票价均出现了不同程度的涨幅,关键的是,有些地方有钱也买不到机票。

作者.斌斌