上海餐饮最新消息:如何满足现代人餐饮 餐厅创新迫在眉睫

时间:2020-06-28 16:19:36       来源:快资讯

餐饮业的一些数据和解释简单粗暴:2019年1月至2019年9月,餐饮业总收入2564亿元,同比增长11.0%。 社会消费品零售额2186.868亿元,同比增长10.3%。

一线城市在餐饮业竞争激烈,每月约有10,000家餐馆关门。

上海食品和饮料设计-从一线城市食品和饮料行业的增长趋势来看,上海和上海已接近瓶颈。 未来的增长趋势是在中国南方城市,如广州和深圳。

上海餐饮设计:如何满足现代人餐饮,餐厅创新迫在眉睫

但是,值得注意的是,当然,餐饮业在上半年取得了巨大的胜利,但八月份的两年的增长曲线却发生了逆转,这说明了餐饮业的艰巨规划。 下半年的餐饮业以及消费向零售的转移。 ; 还可以看到,2018年下半年餐饮业增速较大,今年呈现出理性回落的态势。

全球知名的市场开发公司Kaidu TNS创造了对中国食品和饮料的新探索,消费者“超级改变”:45%的中国消费者认为他们“敢于冒险”并且愿意尝试新的 与四年前的34%相比,食品和饮料产品增长了1 // 3; 51%的消费者承认,上海食品饮料设计公司比过去更愿意为物有所值的食品和饮料产品支付极高的价格。

一、 品牌差异化将逐渐成为趋势。 同一品牌下的不同产品将细分为独立的子品牌。

例如,农夫山泉茶π的产品属性突出了茶π的特征,而不是其母品牌农夫山泉的特征;茶π装满了丰富的色彩,可以从一组茶产品中跳出来。 它有很多图像。 有桃子,乌龙茶和其他食欲。 它得到了流行明星“ Big Bang”的支持。 它的音调愉快地跳了起来。 它显然是针对1980年代末至90年代初的人们。 Farmers Mountain Spring的另一个品牌“ East Leaf”的语气明显沉寂而固定。

二、 生理探索和评估,消费者的痛苦点之一是,大多数产品不是时尚或神奇的。 餐饮业的预测可以理解为:餐厅的装修方案没有特色,即使它像互联网上的红脸一样美丽,没有个性,也不例外; 餐厅的产品还不错,菜肴不是很新,餐厅的颜色也符合潮流。 风格均等。

在互联网时代的背景下,中国餐饮业的转折点已经提前到达,并进入了下一个增长周期。 危机意味着“激动人心的机会”,它还包含了在复杂多样的工作中进行创新的无限空间。