杰士邦与饿了么达成战略合作 迎合年轻群体需求

时间:2020-09-29 16:09:52       来源:蓝鲸财经

9月25日,杰士邦001PRO新品发布会上宣布,公司与阿里巴巴集团旗下本地生活平台饿了么签署战略合作,以及推出战略新产品,加速迎合年轻人群需求。

据悉,杰士邦与饿了么将在O2O领域深度合作,首先,每个月28日,杰士邦将在饿了么平台上线“爱邦邦节”,为消费者提供优惠。饿了么也将为杰士邦产品提供流量扶持。杰士邦的产品可以通过饿了么上的商超、便利店、药房等零售终端进行购买。

“在商业领域,技术和需求有着相互促进的过程。”乐福思健康集团有限公司副总裁、杰士邦总经理张文耀接受记者专访时解释双方合作的意义,“饿了么的出现,顺应了当下年轻消费者‘宅急快’的消费需求。而杰士邦的重度用户是25岁至35岁的年轻人,与饿了么的使用人群重合度较高,双方的合作是十分自然的。”

事实上,这两年,从营销来看,杰士邦一直在努力迎合年轻消费群体。例如,面向年轻男性群体,杰士邦在许多体育赛事中进行投入。在腾讯体育的NBA、PP体育的欧冠以及各地所举办的马拉松,杰士邦都以合作商或者赞助商的身份出现。

“杰士邦作为两性健康的领导企业,无论市场营销怎么做,最重要的落脚点还是产品本身。”乐福思健康集团有限公司董事长王学海补充道。

张文耀表示,杰士邦所属乐福思集团采用的是“产研一体”的供应链布局,生产和研发基地集中在泰国、日本、印度、中国,产品在全球60多个国家的安全套市场处于领导地位。本次推出的001PRO产品,可以被视为调动全球资源服务中国市场的一种表现。

乐福思健康集团有限公司董事长王学海对记者表示:“目前市面上的品牌很多,其中大型企业往往有更多精力投入到产品研发之中。目前安全套行业的发展趋势已经转向了技术突破,这是行业特性决定的,因为安全套产品的核心还是安全性。对质量的高度要求,是安全套与服装等消费品最大的不同,所以企业需要以技术为核心。“