AMD最新显卡驱动发布:国产虚幻4大作性能正常

时间:2020-11-20 09:52:03       来源:快科技

日前AMD发布了Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.11.2显卡驱动,这是个可选升级的驱动,主要是支持了新显卡Radeon RX 6800、RX 6800 XT。

此外,该驱动还添加了一条多点着色方面的Vulkan扩展,并优化了《魔兽世界:暗影国度》游戏性能。

其他方面主要就是bug修复了,其中有一条跟国产游戏有关,修复了RX 5700显卡在《轩辕剑7》中的性能下降问题。

新版驱动Bug修复如下:

1、开启桌面录制或直播功能会导致系统卡顿。

2、Radeon RX 500系列显卡上,系统从睡眠模式恢复后无法保存自定义风扇设置。

3、Radeon RX 500系列显卡在空闲状态或在连接了多个高刷新率Radeon FreeSync显示器时,可能会出现图形故障。

4、在游戏中关闭性能监视器(Performance Metrics Overlay)会导致游戏卡顿。

5、Radeon RX 5700显卡在《轩辕剑7》游戏中性能下降。

6、《英雄萨姆4》在Vulkan模式下运行时会遇到鼠标故障。

7、Radeon RX 5000系列显卡在《孤岛惊魂:原始杀戮》会遇到画面错误。

Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.11.2显卡驱动 For Win10 x64

Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.11.2显卡驱动 For Win7 x64