价格直逼港行 苹果iPhone5联通版搭载iOS 7

时间:2020-11-24 15:44:05       来源:

苹果iPhone 5S内置全球首款64位A7处理器,搭载了全新的iOS 7,拥有超薄精致机身,正面配备了4英寸、1136×640像素分辨率IPS屏幕,实际画面效果很是出色。如今,联通对其推出4G/3G一体化套餐合约,报价为5499元,可选30个月每月76元套餐,这样的话等于4099元购机。

苹果iPhone 5S配备四核A7处理器,基于28nm工艺制程。内置1GB运行内存,800万摄像头,带来指纹识别、双LED补光灯等更新。配备了4寸 屏幕,分辨率1136×640像素,还配备了1560mAh的电池。A7 芯片支持 OpenGL ES 3.0 版本,带来过去仅在 Mac 电脑、PC 和游戏主机上才有的细致图形和复杂视觉效果。

编辑点评:iPhone 5s专为64位架构而精心打造的操作系统。拥有其中任一功能都足以令一部智能手机超越时代。而将所有这些先进功能融入一款智能手机,则成就了注定要超越时代的 iPhone。