iQOO 7详细介绍:三种配色、速度美学设计传承

时间:2021-01-12 09:54:44       来源:快科技

iQOO今晚发布了iQOO 7手机,除了配备了骁龙888、120W超级快充、120H全感操控等先进技术之外,外观设计也很独特,传承了iQOO系列的速度美学设计。

iQOO 7这次有“传奇版”、“黑境”和“潜蓝”三种配色,后盖采用AG磨砂工艺,触感细腻不易粘留指纹;摄像模组的Tone-in-Tone同色异构设计理念,带来强烈视觉冲击,中框则是采用“航海铝”材质,具有良好的抗腐蚀性和韧性,可以更好地保护前后玻璃。

其中传奇版采用大面积纯白哑光质感塑造速度感,AG玻璃采用局部立体斜纹工艺,自带立体视觉效果和全新触感,同时标志性三色条纹将暗藏轮胎疾驰后留下的痕迹,和视线一同变换光泽的纳米级纹理一起,将赛道元素更完整、流畅地呈现。

黑镜版AG玻璃背盖经过4次打磨、2次抛光和58道工艺,两层玻璃中间使用独特“光刻透镜纹”,由通常用来生产处理器芯片的光刻机雕刻出浅浅的内凹弧形,弧形内又具有打印出来的7道纹理,真假交错的凹凸感展现出“进入感”。

至于潜蓝版,在机身膜片中镀上了银色层叠反射,带来惊艳却“不存在”的蓝色,让人仿佛潜入神秘的水下空间。

以下是官方的美图赏,大家可以看下iQOO 7的盛世美颜。