《暗黑2》重制版:暴雪称将加快更多新的重制版游戏

时间:2021-02-07 10:26:55       来源:快科技

对于暴雪来说,他们为了获得更多的利润,接下来会推出更多的重制版游戏,而《暗黑2》重制版进度也在加快。

从曝光的资料看,Fenway极有可能是《暗黑2:重制版》的内部开发代号。

此外,VV将着手暴雪旗下备受玩家喜爱的经典大作《暗黑破坏神2》的重制版开发工作。

按照最新消息的说法,这个《暗黑破坏神2》重制版将被命名为《暗黑破坏神2:复活》。虽然这可能不是最终的游戏命名,但这是目前暴雪内部对其进行配音的内容。

动视暴雪首席财务官Dennis Durkin告诉投资者,公司还将制作更多经典老游戏的更新版本。

正如首席运营官Daniel所说的,所有的增量机会都在数字领域,这使他们们能够继续像去年那样继续提高利润率,并创造破纪录的利润率,所以会有更多的重制版游戏被推出。