realme GT“大黄蜂”素皮版曝光:行业首创拼接工艺

时间:2021-02-22 10:04:15       来源:

前段时间,realme官方已宣布将于3月4日召开新品发布会,正式发布2021年开年旗舰机型——realme GT。

此前曾有爆料称,realme GT将配备强劲的硬件配置,拥有骁龙888、超高刷屏幕等业内顶级配置。

根据最新消息显示,realme GT不仅拥有强劲的硬件,还配备了独特的外观设计。

网曝realme GT“大黄蜂”素皮版渲染图

知名爆料博主@数码闲聊站在微博透露,realme GT将拥有一款“大黄蜂”素皮版机型,其采用了行业首创的拼接工艺,创新性的将玻璃与素皮结合在一起,整机拥有独特的质感。

同时,该博主还曝光了这款特殊版本的真机渲染图,从图片来看其后壳融合了黄色素皮和黑色玻璃两种材质,并且采用了变形金刚中经典的“大黄蜂”配色方案,预计应该是与官方联名推出的定制版本。

据此前消息,realme GT将会搭载一块顶级的超高刷屏幕,采用6.8英寸打孔设计,分辨率为3200*1400,支持160Hz超高刷新率,这也是业内最高刷新率的手机显示屏。

realme GT将配备2K/120Hz超高刷显示屏

核心方面,realme GT不仅搭载了骁龙888旗舰处理器,还拥有最高12GB LPDDR5内存规格,机身内置5000mAh大容量电池。

realme中国区总裁徐起日前还曾晒出了新机的跑分信息,可以看到realme GT在安兔兔平台的成绩达到了77万分,性能十分强劲。

另外,许起还解释了该机明明为“GT”的原因,他表示GT代表的是澎湃性能+持久耐力+速度美学,意味着新机不仅拥有顶级的性能,还能实现超长的续航时间,带来持久的高性能输出能力。

realme GT标配65W快充头

可惜的是,由于配备了一块超大容量电池,该机取消了此前爆料的125W快充,入网数据显示其仅标配了65W快充头。

对此,有业内消息称现阶段大电池和快充暂时不能共存,然后再综合机身三围和续航考量,4500mAh及以上的快充最高都只有65W±充电功率。