Redmi K40游戏体验升级:标配杜比全景声双扬

时间:2021-02-26 10:53:41       来源:快科技

Redmi K40这次专门针对游戏体验进行了升级,除了搭载骁龙870旗舰处理器之外,还针对震感、音效进行了全方位升级。

王腾首先为大家介绍了Redmi K40的音效系统,其全系标配了立体声双扬声器,通过顶部的听筒二合一扬声器和底部的超线性扬声器组合,形成立体声场。

Redmi K40标配杜比全景声+立体双扬

另外,Redmi K40此次还首次配备了杜比全景声,支持Dolby解码 (AC3、AC4)、Dolby Atmos音效、智能场景增强等Dolby音效技术。

打破了传统的声道概念,让每个声音的大/小、响/静、集中/ 分散,并在虚拟的三维空间内对其进行定位,可轻松实现听声辨位,助力游戏体验升级。

Redmi K40拥有X轴线性马达 支持4D振感2.0

同时,Redmi K40还全系标配了X轴线性马达,在游戏、打字等场景下,带来更敏捷、更跟手的振动反馈。

并针对游戏场景进行了诸多优化,升级为4D振感2.0,让各场景 下的交互反馈更为直接、立体。

值得一提的是,Redmi K40还针对《和平精英》做了定制化处理,让开枪、开车、爆炸等各种场景都更为真实,实现全方位的立体交互,游戏体验更胜以往。