Redmi K40来了:首发360Hz三指触控

时间:2021-02-26 10:54:21       来源:快科技

今晚7点30分,Redmi K40双旗舰发布会正式举行。

在RedmiBook Pro登场后,预热多日的Redmi K40正式亮相。

此次,Redmi K40采用“双旗舰”策略,全系升杯。

据悉,标准版同样拥有Pro级的旗舰性能,同时在屏幕、影音、体验等各方向向旗舰全面进化。

据了解,K40采用三星E4 AMOLED屏幕,并且拥有2.76mm全球超小孔。

同时,加入了专用环境光线传感器,可以根据周围的环境来改变屏幕色温。

当然,K40不仅是真旗舰更是游戏旗舰。

除了支持120Hz刷新率外,K40行业首发360Hz三指触控,远高于行业同级水准,甚至超越目前市场上主打电竞的游戏手机。

热爱FPS游戏的用户可以通过360Hz触控采样率,实现快人一步的游戏操作。

不仅如此,K40全球首批搭载骁龙870处理器,同时,也是K系列标准版首次搭载骁龙8系旗舰平台。

凭借骁龙870强悍的配置,无论是日常使用还是大型手游场景,都能保持稳定、高效的性能输出。

目前,Redmi K40双旗舰发布会仍在进行中,后续相关信息我们将持续报道。