大疆首款穿越机曝光:3叶片螺旋桨 黑红机身超酷

时间:2021-03-01 10:28:13       来源:快科技

大疆将于3月2日(下周二)晚10点举办新物种发布会,正式带来旗下首款穿越机产品——DJI FPV COMBO。

官方文案中写道:“全新沉浸式飞行? 3月2日 22:00 | 迎接全新物种,重构飞行想象。”

在官方晒出的爆料视频中,这款穿越机新品露出朦胧的真容照,只见其采用四个螺旋桨,3叶片设计,摄像头位于机顶。

整机为黑色,在电机、翅膀尾端、支架等位置设计了红色点缀,非常酷炫。根据网传的规格:该穿越机支持4K/60fps录制,配3叶片螺旋桨,支持3种飞行模式,最高时速120~150公里,2000mAh电池,续航20分钟。

大疆为其配备了第二代FPV飞行眼镜,可以进行720P/120fps的画面显示、28毫秒低延时,支持4公里图传。

据传大疆FVP穿越机套装价格9688元,我们拭目以待。