《魔兽世界》怀旧服全服崩溃 玩家角色丢失

时间:2021-04-06 10:35:10       来源:中关村在线

今天凌晨1点左右,怀旧服中部分玩家发现在退回角色选择界面的时候,自己身上的装备消失了,选择进入游戏的话会直接掉线,玩家重新登录游戏之后,却发现连角色都直接消失了。

与此同时,依然在游戏中的玩家也突然收到“服务器还有15分钟关闭”的系统提示,然而下一秒就变成了“服务器还有五秒关闭”,随着而来的就是玩家集体掉线,然后就彻底GG了。

发现服务器瘫痪之后,国服也立刻公布了服务器维护的消息,表示服务器开始维护,时长为14小时。

截止到目前,服务器依然处于无法登陆的状态。

有的玩家认为这就是服务器正常维护,有的玩家则认为是服务器出现了重大故障导致的临时维护,还有玩家调侃是“程序员删库跑路了”。

很多玩家还担心这个维护的时间可能不仅需要14个小时,毕竟玩家角色全部消失是一个很严重的问题,可能需要维护一周,甚至是更久的时间。