以色列一机场的行李托运系统发生故障 造成数十趟航班遭延误

时间:2019-08-12 16:05:13       来源:中国新闻网

综合报道,当地时间12日早晨,以色列本-古里安国际机场的行李托运系统发生故障,导致至少37个原定于从该机场起飞的航班遭延误。

报道称,由于行李托运系统发生故障,乘客们不得不排着长队,挤在机场的出发层。以色列《国土报》报道称,一些航班被取消,还有一些航班虽然离开了,但并没有载行李,逾8万名乘客受到影响。

以色列机场管理局网站称,至少有37个从本-古里安机场起飞的航班遭延误,其中有的航班甚至将被延误数小时。机场方面称,一旦解决技术问题,他们将确保把行李送达乘客手中。

以色列民航局表示,正在处理机场的情况。据报道,因为行李可能要到2天后才能被送达,乘客们被要求携带自己需要的物品。

据悉,每年这个时候,都会有很多人前往以色列度假,还有很多以色列人选择外出旅游,本-古里安国际机场在这期间就会变得非常忙碌。