网传:任天堂将为所有“漂移”的Joy-Con手柄提供无条件的维修服务

时间:2019-07-25 09:54:24       来源:ZOL中关村在线

Switch Joy-Con手柄很容易出现摇杆漂移问题,此前已有美国有律师事务所因此事向任天堂提出集体诉讼。好消息来了,有传闻称,任天堂将为所有“漂移”的Joy-Con手柄提供无条件的维修服务。

据外媒Vice News报道,Joy-Con手柄之所以会出现漂移问题,应该是有细微的异物进入到摇杆中,致使Joy-Con发出错误的信号。另外,也有可能是接触触点老化导致的信号失真。

消息来源于Vice News得到的一个任天堂的内部文件,文件显示要求公司的客户服务部门应该为受漂移问题影响的用户提供免费的维修服务,同时还应该向那些此前已付费维修的用户进行退款。而且这项维修服务不需要用户提供购买证明。

目前尚不清楚消息的准确性,任天堂拒绝发表任何的评论。