高颜值Bose 700 降噪耳机体验

时间:2019-07-25 10:06:16       来源:极客公园

在降噪耳机的普及之路上,Bose 的QC 系列绝对是「灯塔」般的存在,我还记得在很长一段时间内,大家谈起降噪耳机默认就是指Bose 的产品。

随着大众接受程度的提高,Bose 在降噪耳机领域也迎来了更多的竞争对手。对于消费者来说,拥有更多的选择肯定是一件好事儿;但对于Bose 来说,如何在竞争日渐激烈的市场持续输出产品价值就很重要了。

在降噪耳机完成了基础的性能参数迭代后,体验层面的进一步提升就成为了各家厂商新的发力点。Bose 最新发布的Bose 700 就是这样一款面向「降噪耳机2.0」时代的产品。它新开辟了一条产品线,采用了全新的外观设计,大有一副革新的姿态。今天,极客之选就和大家一起聊聊Bose 700 究竟有何特别之处。

需要说明的是,这次Bose 700 的官方名称为「Bose 700 无线消噪耳机」,Bose 统一将Noise Cancelling 翻译为「消噪」,下文我会继续使用大家更熟悉的「降噪」一次来表述,没有其他特殊含义。