《燃烧王座》,正式开启Android & iOS不删档!

时间:2019-09-06 14:31:18       来源:游戏产业网

9月5日,3v3即时策略对战手游《燃烧王座》,正式开启Android & iOS不删档!携中国风资料片全新亮相,3v3开黑RTS玩法让你欲罢不能,现在下载登录即领「iOS限定头像、红宝石、骑士队长皮肤」等专属开测礼!

《燃烧王座》玩法以PvP策略对战为主,完美诠释RTS经典元素。玩家在对局内收集资源,建造兵营扩张人口,运营整个战局。战争迷雾带来战场刺激感,部队撤返功能让微操更细腻。没有卡组限制,局内实时搭配作战单位,带领强大的英雄和阵容征服王座。六分钟激烈PvP,战术玩法瞬息万变,引领移动端全新的RTS时代!

【喜迎不删档!国风城堡出战】

《燃烧王座》不删档带来全新的中国风版本。玩家不仅可以享受焕然一新的大厅UI,一睹不同英雄的英姿。更有全新国风皮肤【大将军-里昂】【神弓-艾拉】助战。此外,全新英雄【潜行者-卡莉】英气的造型搭配史上最为飘逸技能——沉默暗影,可以瞬移战局的指定位置,潜入敌营搅乱战局,可以说是技术流玩家的明智之选。

燃烧王座游戏特色:

- 还原经典RTS元素,收集资源,建造兵营扩张人口

- 对局内升级城堡,解锁全新的科技和单位!

- 在战争迷雾中与敌军交手,六分钟策略博弈

- 根据战况实时搭配出战阵容,战术瞬息万变!

- 带领魔幻英雄出征,属性各异,超凡技能一招致胜!

- 王冠联赛公平竞技,代表地区争夺巅峰王者!

- 3v3开黑玩法,与公会好友并肩作战!

- 城堡装饰,英雄皮肤,个性化的定制外观

- 冒险模式、PVE闯关,更丰富的单人挑战玩法

3v3即时策略手游《燃烧王座》今日正式不删档,登陆Android、iOS与PC模拟器三大平台!RTS这个拥有三十多年辉煌历史的经典玩法终于被完美还原在移动端。期待在城堡的世界相见,《燃烧王座》——开启全新RTS时代!