Bose Soundlink Mini 3音箱:延续系列设计,拥有两种不同配色

时间:2019-10-29 08:43:57       来源:IT之家

据mysmartprice报道,Bose的第三代迷你无线便携式音箱曝光了,拥有黑色和白色两种配色,延续了Bose Soundlink Mini系列的设计。

从目前曝光的图片来看,Bose Soundlink Mini 3音箱和此前没有太大变化。这款音箱具有黑色和白色两种配色,扬声器格栅位于音箱的前部,媒体键、电源键蓝牙键和音量键都在音箱的顶部。在音箱右侧,可以看到一个USB Type-C端口和一个3.5mm的有线音频端口。从曝光的渲染图可以看到,延续了Bose Soundlink Mini系列的设计。

Mysmartprice称目前还没有Bose Soundlink Mini 3音箱的参数信息,不过可以期待第三代产品的续航达到14个小时以上;此外,应该还具有蓝牙5.0连接功能。