Galaxy Fold 2手机摄像头位置或将不同 三种外观设计曝光

时间:2019-10-29 08:52:19       来源:IT之家

据Letsgodigital报道,三星Galaxy Fold折叠手机系列的新设计专利曝光,展示了下一代产品的摄像头位置可能会有所不同。

在今年8月份,LetsGoDigital就报告了三星Galaxy Fold 2折叠屏手机可能会采用水滴屏设计。当手机完全展开的时候,屏幕右上方有一个比较宽的槽口,摄像头和传感器应该在这个地方。

近日,三星Galaxy Fold折叠手机系列的新设计专利曝光,展示了另一种设计。据了解,三星公司于2018年11月14日向The Haque System申请了外观设计专利,进行工业品外观设计的国际注册,之后于2019年6月将该专利添加到WIPO(世界知识产权局)数据库中。近期这项专利正式曝光,专利草图显示了3种外观设计。

3种外观设计不同的地方式摄像头和传感器的位置,分别位于手机的左上方、右上方等。目前还没有三星Galaxy Fold 2折叠屏手机的更多消息,此前爆料称三星很可能会在明年2月份(MWC 2020)左右推出一款新的可折叠手机。