苹果watchOS 6.1推送 或可改善Series 5电池性能及减少对iPhone依赖

时间:2019-10-31 08:33:36       来源:IT之家

苹果正式推送了watchOS 6.1正式版,该更新包括性能改进,并为Apple Watch Series 1和Series 2带来了watchOS 6。

Apple Watch Series 1和Apple Watch Series 2无法安装上个月的watchOS 6,Apple Watch Series 1、2、3、4和5用户现在可以更新到watchOS 6.1。除了支持较早的Apple Watch型号,watchOS 6.1还新增对AirPods Pro的支持,以及性能改进和错误修复。在Beta测试期间发现,此更新似乎也可以改善Apple Watch Series 5的电池性能。

watchOS 6为设备带来了新的第一方应用程序,包括计算器,语音备忘录和有声读物。watchOS 6还标志着针对Apple Watch应用程序的专用App Store的推出,用户将可以直接从手表上搜索和下载应用程序,从而减少了设备对iPhone的依赖。