Photoshop CC新功能:可使用AI功能自动在主体创建选区,为用户节省时间

时间:2019-11-06 08:47:40       来源:IT之家

我们知道,在PS中为物体建立选区是一件非常费时的事情,尤其当物体的边缘很不规则时。Adobe今天公布了一些Photoshop CC的新功能,其中非常重要的一个功能是新的主体选择工具。新工具在“魔棒”工具下,只需要在主体周围拖动一个大的选框,Photoshop会使用AI功能自动在主体上创建一个选区,主体可以是盒子,也可以是一只毛茸茸的狗。

这个工具将为用户节省大量的时间,目前还不清楚这个AI工具对于头发这种十分难以选择的对象表现如何,但这起码是一个好的开始。Adobe表示,此功能的先前版本改进了边缘选择功能。

Adobe还完全重新设计了渐变和预设界面,更容易理解,包含数十种新的预设渐变。还支持预设的实时预览,可让你快速对照片进行多种颜色调整。