不断在屏幕上寻求创新 TCL可伸缩显示屏设计来了

时间:2020-01-07 08:47:03       来源:IT之家

近日据letsgodigital报道,TCL手机的一项新的设计专利曝光,采用了可伸缩的显示屏和后置四摄像头设计。

目前越来越多的手机厂商在屏幕上寻求创新,折叠显示屏手机、拉出式显示屏手机、还有卷轴样式的设计等。在最近半年的时间,IT之家报道了三星、LG、小米等公司的可伸缩式(拉出式)屏幕手机专利曝光,目前TCL公司也加入其中。

据了解,2019年12月5日TCL移动通信公司在欧洲申请了一项智能手机的设计专利,该智能手机可以沿水平方向拉出。该专利已于2019年12月23日纳入了WIPO全球设计数据库。

从设计草图和letsgodigital制作的渲染图可以看到,TCL这款手机采用了左右可伸缩设计,完全展开像一个平板电脑。手机的前方没有看到摄像头,后部位置具有四个摄像头的设计。