戴尔展示全新笔记本电脑原型机 具体参数尚待官方公布

时间:2020-01-09 08:52:12       来源:IT之家

在CES 2020上,戴尔展示了2款全新的笔记本原型产品——Concept Ori与Concept Duet。其中Concept Ori是一款折叠屏笔记本产品,其搭载了一块13.4英寸P-OLED柔性屏,不过其所采用的设计和联想去年展示的可折叠PC相似。

虽然戴尔方面没有公布这款设备的具体参数,不过从图片来看这,戴尔Concept Ori屏幕尺寸大约为13英寸,分辨率应为QHD+。同时作为双屏可折叠设备,其表面自然不可避免出现一些折痕,不过折痕并不明显。

Concept Duet设计与Surface Neo类似,其采用了2块13.3英寸屏幕,通过传统铰链链接。这两块屏幕可以并排使用以进行多任务处理,也可以作为单个大屏幕显示,而内容则跨越两个面板。戴尔还提供了一款可以被放置在底部屏幕的物理键盘,可搭配使用。