多款雷蛇灵刃笔记本将升级 新版本将于上半年上市

时间:2020-01-14 08:33:11       来源:IT之家

根据Notebookcheckd的报道,雷蛇13.3英寸的灵刃潜行版、15.6英寸的灵刃15和17.3英寸的灵刃 Pro都将在未来几个月内更新配置。15.6英寸和17.3英寸版本将配备全新的第10代Comet Lake Core H系列CPU,并可选1080p 300Hz的屏幕。

报道称,新版本将在2020年上半年上市,也就是说要等英伟达的新款GPU。据悉,首款GeForce RTX笔记本电脑于2019年初推出,英伟达可能计划在2020年进行一次RTX移动显卡更新,以促进游戏本销售。根据之前的消息,新款的RTX 移动显卡将全部更新Super型号,显存频率更高。

英特尔第10代Comet Lake Core H系列CPU将于今年一季度发售,而英伟达新款GPU则可能要等到Q2,想要换新游戏本的小伙伴需要再等一下了。